Perfektes Ei, Le Bistrot, Verbier 4Vallées Perfektes Ei, Le Bistrot, Verbier 4Vallées
Le Bistrot

Das Kochen

Vorbereitung

Die Auswahl der Produkte

Für die Zusammenstellung seiner Gourmetkarte wendet sich Bert de Rycker an die besten Lieferanten. Ob Fleisch von Mérat in Martinach oder von Del Maître in Verbier, Fisch von Bianchi, dem Experten für Meeresspezialitäten, Obst und Gemüse von Léguriviera, der die besten Köche der Westschweiz versorgt, oder Käse von der weithin bekannten Fromathèque in Martigny-Combe.

Jede Zutat wird vom Küchenchef meisterhaft verarbeitet, wobei der Geschmack und die Emotionen, die er mit seinen Kreationen vermitteln möchte, im Mittelpunkt stehen.

Die Speisekarte

Vorschläge des Kochs

Lassen Sie sich von einem auf 2'700 Höhenmetern geräucherten Lachssteak verführen, von Fleisch bester Qualität begleitet von fantastischen Beilagen, ohne die Vielzahl von Desserts zu vergessen, die eine Geschmacksexplosion am Gaumen versprechen.